ЯС - в люльке младенец

в люльке младенец
чаша живого цветка
центр вселенной

райская крепость
точится в берег река
водные блики

сны, молчаливый песок
время застыло
вверх голубой мотылёк
тихо взлетает


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.