В тот светлый миг...

В тот светлый миг такой прекрасный,
Как только встретил я тебя,
Унес, с трудом таким занятый,
На пиво-ветер три рубля.

Ты хороша, неотразима,
Я поражен - так может быть....
Но что сильнее поразило-
Что в вечер пиво мне не пить!


Рецензии