К нам разлучница осень пришла

                3. Для человека очень важно понять, что же это такое – Любовь, 
                правящая людьми, Миром и определяющая тот энергетический
                фон Земли, который Я так долго жду от вас!
                02.10.06.
                О Любви.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)               
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

                Даме NN

Я запомню тебя озорной,
По ночам огневой и речистой,
Как шампанское, будет игристо
Закипать моя память тобой.

Я запомню тебя молодой.
Целовать твои губы и плечи,
Ждать таинственной завтрашней встречи
Будет кто-то ужасно другой.

Я запомню тебя дорогой,
Самой тёплой олешкой ранимой.
Пусть хоть тень моя будет незримо
День и ночь охранять твой покой.

Я запомню тебя, боже мой,
Что ж мне с памятью этой бескрылой?
Ты была мне, быть может, Далилой!
Ты была… ты была… ты была…
К нам разлучница осень пришла.

Сентябрь 1979. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора за столь выразительный сюжет.


Рецензии