Санаторий Можайский

Три недели, словно птицы,
Пролетели - не вернуть.
Еще долго будет сниться
Отпускной короткий путь.

В санатории "Можайский"
В селе Красновидово.
Побывала словно в сказке,
Чудеса увидела.

Среди туй, березок, елей
Сойки. Белочка живет,
А прекрасная Елена
На тропу любви ведет.

Здесь слагаются легенды
Про Можайск, Бородино.
Про красавицы с Канады
Хоть заказывай кино.

Чтобы знали россияне
Ферапонта, что здесь жил.
Про Никольский, Якиманку
И Лужецкий монастырь.

Каждый вечер развлеченья,
Танцы, песни под баян.
Кинофильм, беседы, встречи.
Все трезвы, никто не пьян.

Собиралась - поспешила,
Забыла фотоаппарат
Симпатюга, дядя Паша,
Случаю такому рад.

Мило снимет на аллее,
В корпус пятый, в холл пройдет.
Времени не пожалеет
Для Вас фото подберет.

Если любите гитару
Или песни - вместе пой.
И один поет и в паре
Николай Сторчевой.

Здесь здоровый, чистый воздух
Минеральная вода.
Не сидите люди дома,
Приезжайте все сюда.


Рецензии
Анечка, не трави душу! Я и туда хочу. С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   26.11.2010 22:19     Заявить о нарушении