Ласковая девочка

Ласковая девочка,синяя волна
Берега далекие,тихие слова,
Берега и радуги,слезы и любовь
Ласковая девочка,девочка из снов.
Эти расстояния-нам преодолеть
Милые желания,маленькая смерть
О любви ты думала,об игре имен
Ласковая девочка,синий небосклон.
Поезд ехал в утренний,город на Неве
Обо мне ты думала-снилась мне во сне,
Обо мне ты думала-сколько долгих лет,
Ласковая девочка,солнечный рассвет.
Встретил тихой музыкой,старенький вокзал
Обнимала ласково-я тебе сказал:
"ты же знала,сбудется-данный мной завет,
Вот и снова встретились,через столько лет"...


Рецензии