Как кобели, что после случки...

Как кобели, что после случки,
С слюною свесив языки,
Мы от получки-до получки
Е..ашем, что те собакы.
И не хватает той зарплаты,
Но жив пока еще, народ.
Расходы превышают плату
В прогрессии наоборот!


Рецензии