Осенний этюд

          ***
Над Москвой сгустились тучи,
Ливень лил, как из ведра
На дома торчавшей кучей
И мочился на Петра.

А пока вожди в чертогах
Не спеша смотрели сны
Пробки вяло на дорогах
Растянулись до Луны.

В нОры скрылись толпы рвани
И забились, как хорьки.
В зто время мэр Собянин
ГрАблями сметал ларьки.


Рецензии