Осенняя непогода

Осенняя непогода.

Смешались в палитре все краски,
И ветер,и снег,и дождь
Сомкнулись в бешеной пляске,
Зима  пока еще – гость…

Бессильно разбросаны кисти,
Печалью слепит глаза,
А ветер разносит листья
Похоже – навсегда…

Прогнусь пред непогодой,
Березовой веткой согнусь,
Но новым весенним этюдом
С лучами солнца – проснусь…

    Осень-зима 2010г.


Рецензии