Забыла?? Нет, нет ни капли

Грустные песни онлайн
И Фильмы со смыслом… в сети
Я прожигаю время…
Не знаю куда идти..
Снежинки на улице сыпятся
И чайник кипит на кухне…
И мы никогда не увидимся..
Глаза от слез не опухли
Давно я уже не плачу..
Забыла?? Нет,нет ни капли
Я просто не верю в удачу,
Наступаю на те же грабли…
Другой мне залижет раны..
Любить его буду.. может…
За то что он спас мне душу
Но сердце .. нет! Он не сможет..


Рецензии