оттолкнула

шла спотыкаясь
шла
боясь оглянуться
стремилась создать свое
но оступилась
делала не подумав
просто хотела убежать от себя
бежала
разрушая все
понимала
но что-то двигало
не унималась
искала
устала
забилась в угол
мокрая
голодная
бледная
слабая
поняла что ничего не хочу
только внутреннего спокойствия..сейчас
кружка горячего чая
теплота медленно расплывается по телу
почему всегда все рушу?
я не нашла себя
но нашла другое
дороже моего я
сильнее и нежнее
Чувствующий боль через расстояния
видящий меня..всю словно  на ладони
и оттолкнула
боясь испортить еще одну жизнь
несостоявшаяся Джульетта
слезы высохнуть
я знаю
самое главное ..тихо
чтоб не услышал и не почувствовал
спрячу
спрячусь
закроюсь в ракушке
............................
пойду..по тернистому ..одна
пока не научусь ценить
бесценную душу родного человечка!
но в сердце..храня всю туже искру
и шрамами написанное
любимое имя...


Рецензии