зло..

я воплощенье Люцифера
я чадо лжи и дочь кошмара..
чужда любовь мне,страх не ведом
я воплощенье гнева жара.

и родилась я не под небом
а в недрах огненного шара
мне чУжда честь,чуждА манера
я воплощенье зла и ада.

я ненавижу эти лица
а смерти сотен - мне отрада
и мне,за ненависть к людскому
дарованы ключи от ада..


Рецензии