ярким цветком

больная привычка твоя -
смотреть мне в душу,
по сердцу ногтями глаз скребя,
ладонями губ влачишь на сушу.

ярким укуса цветком
на моём расцветаешь плече,
мешается ртуть с молоком;
я боюсь себя в тебе.

ветер ломает ставни,
кошки летят в голове по кругу,
ультиматум время и место ставят
нам, и друг другу.

я просыпаюсь несколько раз подряд,
слышу одни и те же звуки,
считаю минуты вздохами невпопад,
и держу твои руки...


                Sh.


Рецензии