К Восьмому марта

Восьмое Марта! Все - в движеньи.
Мужчины наши в напряженьи.
Сегодня все мужчины знают,
Что праздник женский наступает!
В международный Женский день
За водкой бегать нам не лень.
И в этот день, и в этот час
Поздравить нам хотелось б Вас!
А пожелать хотели мы
Вам - счастья, радости, любви!
Всего прекрасного на свете,
Вам дарим эти строчки в цвете.
Сегодня дарим вам цветы,
И, дорогие, чтоб вы знали
Вы все- достойные любви,
Без вас и жизнь-не жизнь, едва ли.
А также просим Вас опять
Мужчин за пьянку не гонять.


Рецензии