Снова играю

Притворяюсь, снова
Улыбаясь
Кому-то.

Так проще, так легче
Оставаться
Другой.

Я снова играю
В игры
Почему-то

На этот раз
Только с собой.

Строю свой мир
Никому не нужный.
Брошенный
Даже мной.

Тут разрушенные надежды,
Тут скучно,
Потому что
Наедине с собой.

Одиноко
И мерзко. Внутри.
В пустоте.

Там никого нет,
Только я - моя власть.
Когда же
Дыхание устанет?

Быть может,
Тогда
Голова хоть что-то
Возжелает.


Рецензии
великолепно!
особенно понравилась цитата в статусе))
ахуеннише)))))
ее)

Хворост   25.11.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо ^_^

Яна Лучкина   25.11.2010 18:32   Заявить о нарушении