Свои труды читая

Я книги страстные листаю,
Свои труды читая.
Будто гриф гитары зажимая,
Струны разные играю.
   
Так стихи читаю,
Что в них душой летаю.
А струны басом отдают,
И голосом играют.

Они на подвиги зовут,
Струною душу увлекают.
Поэмы новы поют,
И зори света воспевают!


Рецензии