Сестре

Как в детстве "муштровала" ты меня,
Чтоб буквы ровными в тетрадке выводила!
И ненавидя тихо, и любя,
Меня ты в школу и в детсад водила.

Мы вместе получали "пилюлЕй"
От мамы за проказы и раздоры.
Уж мамы нет...А ты мне всех родней,
И позабыты все былые споры.

А твой Артём - утеха для двоих
(Какого умницу все вместе воспитали!)
Мы не вдвоём, но в горестях твоих
Есть капля и моей грусти-печали.

Неведом никому наш в жизни путь
(Быть может, мы по свету разлетимся),
Но если сердца твоего коснется грусть,
Ты позвони, и мы договоримся.

25.11.10


Рецензии
Девченки,будьте счастливы!

Наталья Прокудина   14.04.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!
Стараемся :)

Наталья Кархалёва   29.04.2014 00:07   Заявить о нарушении