Ночь

Вечер снова наступает,
День уплыл за горизонт.
Тихой поступью подкравшись
Ночь раскрыла черный зонт.

В тихом воздухе неслышно
Смолкло все и пенье птиц.
До утра здесь все недвижно
От границ и до границ.

Светят звезды в небе ясно,
Вот и выплыла луна,
Ночь таинственна, прекрасна,
Сказкой дивною полна!

Прогуляюсь я до речки,
У березки отдохну,
Отразит вода на речке
В небе полную луну.

Красота вокруг какая!
Стану думать и курить
Нет милее сердцу края,
И вовек мне не забыть!


22.06.09


Рецензии