Моих волос душистых облако

Моих волос душистых облако
Тебе на плечи ляжет вдруг,
И слов твоих ценнейших золото
Рассыпется меня вокруг.

И если сердце остановится:
Собьется с ритма, или что,
То сердца твоего бессонница
Не даст уснуть мне ни за что.-
 
Оно мое сердечко чуткое
Научит биться в такт себе.
О боже, до чего ж я глупая,
Ведь ты, ты есть в моей судьбе,

А если так, то что мне, грешнице,
Бояться холода и тьмы,
А если так- хоть и не верится,
Но всюду вместе будем мы,-

И вновь волос душистых облако,
И снова сердца четкий ритм,
И наших слов ценнейших золото,
Которыми мы говорим.


Рецензии