Мечтопад

Откуда сны несбывшиеся родом?
Откуда волны рябь и шум берут?
Они – без лика, водят хороводы.
Нет хода им с холма – высок и крут.

И сны летают, и не ждут ответа.
Они – вокруг, лови ладонью их.
А летом солнце их лучами света
На землю спустит, словно лучший стих.

А в пустоте не слышен шорох крыльев.
За пустотой закружит снегопад…
А чей-то сон, случайно ставший былью
Врага отправил вмиг в безмолвный ад.

Мечты и сны пародии не терпят.
И в буднях их так просто позабыть.
Встречаясь с ними, безвозвратно верь ты,
Что узнан ими ты в потоке лиц.

Плэйкаст -


Рецензии
Интересные мысли,необычное название-приятное впечатление.
Весеннего Вам вдохновения!

Наталья Сытникова   22.03.2012 18:35     Заявить о нарушении
Стараемся... ) И Вам удачи!

Болгова Ирина   22.03.2012 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.