Ну, вот оно пророчество

Ну, вот оно, пророчество,
Всевышний помоги!
Сошлись, два одиночества,
две пары сапоги.
им, суждено было найтись
и стать единой долькой,
чтоб сладкой парочкой пройтись,
по этой жизни горькой.

07/2001г.


Рецензии