Я так боюсь печальных твоих названий...

Я так боюсь печальных твоих названий
Больших твоих длинных заглавий,
Они меня так пугают
Обилием тяжелых строчек…

Вместо букв все эти твои цифры и точки,
Непонятные символы и троеточия,
Которые надо разгадывать,
А я их совершенно не понимаю.

Ты постоянно бьешься в истерике,
В припадках злобных иронии,
Выливаешь на мир груды скверны,
Утопая в фантасмагориях.

Твоя собственная гармония
Сбивает меня с толку,
В ней так много горести,
Безграничной агрессии…

Казалось бы, весь на ладони,
Вот они, твои больные фразы,
Гадкие, горькие сарказы,
Слишком печальные, чтобы быть правдой.

Но ты уверяешь, мол, не все еще сказано,
Многое тобою позабыто.
Помнишь ты былые чужие слабости,
Свои закрываешь в молчаливости.
Горем убитый.

Слишком много в тебе едкости,
Не нужна она в таких количествах.
И непонятные твои названия.
И троеточия, расставленные в обильности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.