АЗА

Аза.Аза.Аза!
Влюбилась в водолаза.
В лохматого ...большого
Черного такого...

Собачка-водолаз.
Не раз людей он спас.
Ныряет...вынимает..
И к жизни возвращает..

Собака-водолаз.
Помощник.просто класс!
Он самый верный друг.
И лучше всех подруг.

Но только он большой.
Нет места для такой.
Игрушку-водолаза.
Просила наша Аза.


Рецензии