Судьба моя с твоей вновь делят власть!

Судьба за нас отбудет наказание,-
Возможно, это правда, а не ложь.
Ко мне ты часто ходишь на свидание
И говоришь:  «Ну, что ты милый хошь?»

И чувства заискрятся, заиграют,
На шёлковых пуантах старт возьмут:
Меня твои, естественно, пленяют!
За что их отдавать сейчас под суд?

И ревность близорукая растает,
Проснётся вдруг бесстыдница-любовь…
Она в тебе все тайны раскрывает,
И заставляет целоваться вновь!

Душа к душе – и тишина святая
Накрыла под Луною нежность, страсть.
Зачем же ты пришла ко мне такая?-
Судьба моя с твоей вновь делят власть…!

©  Самойлов Н.Г. 25/11/2010 15-30  http://www.stihi.ru/2010/11/25/5810


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.