Холодные губы

Пустые разговоры,
Никто не раскрасит
Серые будни,
А кто-то по-прежнему любит,
Любовь,
Снова жизни губит,
Никто не рассудит,
Когда на щеках слезы будут,
Когда за спиной,
Годы жизни,
Встречи и люди,
Холодные губы,
Пустые рассветы,
А ты далеко,
Где-то на краю света.


Рецензии