ночь

и вот ты закусываешь удила.
страшно..
железо ржавеет внутри настоящего
забора дождей.
и пахнет кровью.и веет холодком.
час,два,три ..стираешь секунды.
остаётся далёкий голос голодной луны,
зовущей с собой.


Рецензии