Попробуй Дух поднять и Счастие познать

Попробуй Дух поднять и Счастие познать,

Вдохни Свободы в легкие - тебе дано летать!

От грубых будней уходи внутрь сердца своего,

Там Атман ждет, когда ты позовешь Его.

    Дерзни, немало сделаешь открытий для себя,

    Глотни Нектар Блаженства из Цветков в Его полях,

    Букет из Знаний Вечных, человек, там собери,

    Как щедрый ветер Семена Любви по миру разнеси.

То, что посеешь, то и будет собрано, учти,

Сей только доброе ты на своем Пути.

Пример ищи в живой Природе, ведь Она

Подскажет многое, научит нас Сама.

    Спроси у розы, для кого в ночи не спит?

    Она в ответ лишь скромно промолчит.

    Природа розы больше ничего не знает -

    Лишь дарит нам Любовь и аромат распространяет.

                *****
   
    Попробуй же и ты свой Дух поднять и Счастье обрести!


Рецензии
Только как это сделать, вот вопрос...? Это не так просто.

Ломающая Стереотипы   27.12.2010 23:18     Заявить о нарушении
Первое - думать об этом, желать всем сердцем, и в тяжких буднях помощь обязательно придет. Будьте любимы и любите все живые существа! Всегда с вами, Анжелика.

Только Ритм Добра   29.12.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.