когда-нибудь

здравствуй лёгкий мелкий друг
помнишь радость первой дозы
томный лепет юных сук
сердца первые морозы
тонкий сладостный испуг

не подачка не угроза
не фигни дешёвой поза
но сплетенье жадных рук

лжи бесформенная проза
и стихов надменных звук

кучка жалкого навоза
бесконечной боли гром...
................................

(от инфаркта иль цирроза
все  когда-нибудь умрём)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.