***

Люблю зиму,
Пушистую со снегом и морозцем,
Тогда повесей и на душе
От света снега,на протоптанных дорожках,
Запаха свежести
В предверии праздника зимы.


Во мне зла нет,есть только добро!
Обида,правда часто посещает,
На тех,
Кто не понимает и не чувствует меня.
Но я быстро гашу в себе ее,
А  доброта всегда ,как в сказке побеждает!


Рецензии