Утро рабочей недели

Утро. Восход. Тревожно.
Собрана воля в кулак.
Латы надеты. Меч в ножнах.
Щит за спиной… Ой, не так.

Утро. Восход. Проснулась.
Глазки, помада – мейкап.
Платье, колготки, туфли –
Латы!... Опять всё не так.

Утро! Восход! Дорога!
Вот и иду в поход.
Что за «поход»? На работу!
Там коллектив меня ждет….

Воля – чтоб не расслабляться.
Латы - не комплексовать.
Меч – это нужное слово.
В сумочке щит? Надо взять!

25.11.2010г.
PS: Посвящается всем, кто работает в большом и «дружном» женском коллективе.


Рецензии
Понравилось сравнение аксессуаров.

Александр Алексеев 3   21.01.2011 18:29     Заявить о нарушении
А как они функциональны!!!
Спасибо!

Наталья Славянка   26.01.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.