Про мой любимый город...

   ...  самый сердобольный город мира…



Меня научили не верить убогим…
Ведь  ЭТИ  «убогие»…
Ой,  не  от  Бога…

Все  ЭТИ  «убогие»…
Звери  двурогие…
Наш  город  позорят…
Хотя  и  двуногие…

По  сути,  своей  они…
Хуже  зверей…
Представьте
Каких  наплодят…
ЭТИ  «ЛЮДИ»  детей…

Фигня…
Эти  ЛЮДИ…
И  с  ними,  их  дети…
Они  будут  словно…
Сибирские  ЕТТИ…


Рецензии