Бреду... во тьме кромешной...

Бреду…
Во тьме кромешной светит
Надежды теплый огонек
Там ждут меня
С теплом приветят
И будет как-то невдомек
За что настырному бродяге
Тепло горящего огня
Зачем меня здесь приютили
Средь стужи лютой декабря
И как-то невзначай замечу
Как будто милые черты
Глаза, в которых жажда встречи
Не гасла в водах суеты
В которых отзвук боли сердца
Что нет меня уже давно
И ночь. И чай. 
И в садик дверца
И хлеб. И старое вино.
И ночь полна воспоминаний
И всколыхнет опять до слез
А завтра в Путь…
До встречи с Вами…
Среди застенчивых берез...

...Я к Вам иду и силюсь верой
Что где-то снова встречу Вас
И мы смешаем грог с мадерой
И я засну, и в добрый час...


Рецензии
Как все близко и дорого.Благодарю за мужество -жить!

Татьяна Ардали   10.02.2011 20:17     Заявить о нарушении
Жизни всей наверно мало
Всех ответов не найти
Ты искал - тебя искали
Жить - как поле перейти...

С теплом к Вам,

Михаил Михальчук   11.02.2011 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.