Вот оно какое Счастье

Дрожь в коленках. Удивленье?
Легкий поцелуй – мгновенье.
Счастье, радость, смех, улыбка.
Может, сделаю ошибку?
Поскользнусь хоть на минутку!
Превращу сомненье в шутку.
Сердца стук рукой прикрою,
Чтоб не вырвалось на волю.
Загляну в глаза. Смелее!..
Я не трушу, я робею.
Взмах ресниц, руки движенье,
В область шеи направленье.
Вольность, вспышка, наслажденье –
Вот еще одно мгновенье…
Жизнь в минутах – наслаждайся!
Удивляйся, улыбайся.
Прочь сомненья, отдавайся,
(Ничему не удивляйся)
Вольным чувствам, жажде, страсти,
Прогони судьбы напасти.
Получи свой выигрыш в жизни.
Я нужна? Ты только свисни!
Разделю с тобой я Счастье
Все до крохи, все до капли.


Рецензии
Замечательно! Эмоционально!
Успехов Вам! ♫
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   04.05.2011 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо больше!!
С взаимностью и теплом,

Таша Прокова   04.05.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.