Божье прикосновение

  Божье прикосновение

  Тихое ветра веяние
  Нежность травы луговой...
  Божье прикосновение -
  Это Господь со мной!
 
  Первый подснежник к солнышку
  Вылез из тьмы ледяной,
  Был он Господним зёрнышком,
  Ожил, расцвёл весной!
 
  Хрупкое сотворение
  Нежно глажу рукой -
  Божье прикосновение
  Первый цветок весной.
 
  Запах душистой сирени,
  Грозди пахучих ветвей,
  Божье прикосновение,
  Нежность в душе моей.
 
  Дивного дня мгновения,
  Солнце всё выше алое!
  Божье прикосновение
  Лучи по земле разбросало.

  Всюду Его творение...
  Дивная сказка чудес!
  Божье прикосновение -
  Листвой шелестящий лес!

  Тихое ветра веяние...
  Ангел с небес спускается...
  Божье прикосновение -
  В сердце Любовь распускается!


Рецензии
Как красиво, Галочка! Очень понравилось!
Храни Господь!

Лариса Бодрикова   25.11.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.