Тебе и в мысли не приходит

Тебе и в мысли не приходит
Зайти ко мне на пять минут,
Впустую вечер мой проходит
И вновь мне долго не уснуть...

Откуда знать тебе, Алёшка,
Что я смотрю тебе во след
И... грусть вселяется немножко
То - одиночества привет...


Рецензии