А я опять мечтаю о тебе

А я опять мечтаю о тебе,
И так хочу увидеть снова.
Ты света луч в моей судьбе,
Но все же, как она сурова.
Тот, кто мне нужен – отвернулся,
Не вспоминает обо мне.
А я все жду, чтоб он вернулся,
Сердце сжимая в кулаке.
Мне позабыть тебя бы надо,
И о других писать стихи.
Не хочешь быть со мною рядом,
Не слышишь песни ты души…
23.11.2010 г.


Рецензии