Накатило

и я читаю другим написанные посвящения..
я вижу в этих жестах рекламу игры в точку невозвращения
и мне лихо пьется, и лихо на утро
когда наблюдаю на стенах твою инет-камасутру...   
и я, скрипя зубами, отправляюсь спать,
в другую комнату, на запасную кровать,
и до утра слышен стук твоей он-лайн переписки...
а я вижу во сне, как  валю из этого мира не по-английски.
и я пью, что горит, и играю роль брата
я не нищая, просто не тем богата...
а ты приходи, когда взорвешь свой личный пент-хаус...
жить в мою хижину, вставать под один со мной парус...
и посмотри новых фильмов и старый Даун-хаус,
куда приводят мечты, когда в душе твоей хаос
и неважно,что мы вскоре все про нас забудем...
и ничего не вернуть...но что-то доброе помнить  будем
и если будет о чем поговорить-обсудим,
мы разные люди, но все ж таки люди...
и когда-нибудь я согрею тебя в постели,
без претензий на секс, без пошлости...убаюкаю  под  метели...
я дам  тебе кислород, поддержу горение духа мятежного
ты всегда  все умеешь отпустить,а мне хочется нежнее нежного
согреть тебя...быть рядом...в постели ничего удивительного 
я не этому была рада...вернее, не это в тебе охуительно
мне нравилось открыто улыбаться тебе по утрам, забыв об игре гармонов 
и видеть улыбку в ответ и  свет твоих глаз бездонных 
и считать древесные кольца , запивая каштановый мед крепким чаем
и верить, что все так не случайно случайно
моя Любовь... без условно, не ищет цели...и новых Муз
я научусь слушать тишину, придумаю новый блюз...

ночь.утро.время суток.сезон...
жить дальше всегда есть резон,
и даже если нет сил,они очень скоро появятся...
прыжок в пустоту с открытыми руками 
мне всегда особенно нравился.


Рецензии