***

над больными - грешно смеяться.
мой город слишком мал, чтобы прятаться.
я не назначаю свиданий по пятницам.
меня боятся.
на вопрос :Как ты? отвечает:Какая разница?
милый,ты просто не хочешь со мной играться.

а как мне быть? я на завтраки ем недосоленую нежность.
только когда я лезу в петлю, ты улыбаешься вяло.
как жаль, что нельзя, словно белоснежка,
сдохнуть, просто наевшись немытых яблок.
больше всего меня огорчает, что между
нами пропасть. а не шелковое одеяло.

город засыпан елками. пахнет праздником.
я одиночка -волк. ты молчишь загадочно.
связь обрывается, и оператор:"здравствуйте!
пополните счет. Ваших средств, увы, недостаточно."

сил недостаточно, я бы сказала.снег идет.
и на ресницах - иней.
ты пьяных целуешь, и тебя не ****,
что ты для меня всем миром стал, милый.

вся в проблема в закрытом ларчике.
я крашусь в огненно- рыжий,чтобы
оправдать твои обвинения в колдовстве и ведьмачестве.
к твоим ****ям, милый, ни зависти нет, ни злобы.
сколько минуло лун, утекло воды...
облизывая фальшивых, ты позабыл, что пробы
нет на самородках, только что вынутых из руды.

ты променял меня, милый.
ты проебал меня, милый, какая жалость.
твое сердце подгнило.
не спасти, как бы я не старалась.

мой город слишком мал, чтобы прятаться.
над больными - грешно смеяться.
ты любишь пить и трахаться.
я - обжигаться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.