Вечер при свечах в греческом стиле

"Прости, любимый, снова в брюках я.
Да ты ведь знаешь, что хитон не в моде.
Налей в бокал хрустального вина,
И я согреюсь вопреки погоде.

О, говори же, страстный Одиссей.
Твой голос - мой источник наслажденья.
Ты в свете умирающих свечей
Во мне рождаешь трепет и волнение.

Ты покорил бы весь ареопаг
И почивал бы сладостно на лаврах..."

А в сердце заползает колкий страх:
Я узнаю в улыбке Минотавра.


Рецензии
Грустное. Понравилось, Жанна. Всего хорошего!

Лариса Баженова   17.12.2010 17:33     Заявить о нарушении