Тихо свечи мерцали

Тихо свечи  мерцали любовью,
И в ночной тишине плыл над нами Бетховен,
Как волнующий путь к предисловью...

Я играл, весь тобою наполнен..

Три свечи, три свечи и ты черный рояль
Неземного вы счастья свидетели -
Мы заштопаем раны под шелест дождя,
Что сердцам нанесли - не заметили.

И сердечную боль, что сочилась веками,
Не давала ни жить и ни умереть,
Как волну в пене  лет разбиваю о камни
И хочу тебя нежным я словом согреть.

Помнишь, милая, рощи в тумане,
Что серебрились так нежно  вдали?
И сонату луны, что плыла всё над нами,...
А сонате  вторили в саду соловьи?

Тихо свечи мерцали любовью...
Я играл весь тобой переполнен...


Рецензии
............... это ноябрь - провокатор ................

Евгений Зеленин   03.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
....Канешна,- сказал Вася...

Спасибо за разъяснение.

Полищук Виталий   03.12.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.