Суп супер

Суп супер, классно! Ну, а каша ваша!!
                До сель, не пробывал кисель,
Вкусней - вкуснейшего напитка!
                Мне, так приятно, вкусно, липко!
А пироги, так дороги!
                И, как, мне дороги дороги!
Я, мчусь на тройке, на пироге,
                чтоб окозатся на пороги...
Где - круче всё, яйца в крутую!
                Где духу, хочется блаженства и сабантуя!


Рецензии