Цена воздержания

Остаточность явлений прошлых связей
Морским узлом связала мою прыть.
С сегодня прекращаю безобразить,
И вырву напрочь грешный свой язык!

Отрежу пальцы. Их, во избежанье блуда,
Срублю под корень на руках и на ногах
Надену пояс верности, и, всяк, кто  озабоченно-поскуден ,
со мной  потерпит эмоционально-сексуальный крах... 

Отключится тактильность и вербальность
И платонические чувства возымеют верх...
Но так жестоко кинуть  гармональность и  брутальность,
И будущих партнеров всех?!

Пожалуй, я не дам такую цену за  приключившийся случайно неуспех...


Рецензии
А Вы ему не отрезали палец?
Возможно потому сбежал страдалец?

Надя Сивакова   25.11.2010 11:41     Заявить о нарушении
смешная нескладушка)))

Ирина Марихина   10.11.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.