Слеза

Можно увидеть, что было вокруг,
Белых нитей, сверкающих вьюг,
Стекавших потоком с вершины небес,
Жадный порыв безрассудных чудес,
Сметавший в секунду и волю и страх,
Пойманный взглядом мгновения шаг.
В тебе я открыл, что тебя я люблю,
Что делать мне с этим теперь не пойму.
Я был одинок, находившись с тобой.
Держа твою руку под сильным дождем,
Взглянул я в глаза, растворившись в тебе,
Лишившись рассудка, в сверкнувшей слезе.


Рецензии
Да, можно находиться одновременно со всеми и ни с кем.Одиночество-страшная вещь.Очень хороший стих.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   21.01.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.