Я ревную тебя и, конечно, люблю

К черту умные мысли теоремы и доводы
Я ревную тебя даже к солнцу порой
Я ревную тебя без малейшего повода
Ревность стала проклятьем и горькой бедой!!!!

Я ревную тебя, ревность повод не ищет
Я ревную тебя и конечно люблю
Ревность,словно волчица голодная,рыщет
И осилить ее я увы! не смогу!...

Я ревную тебя,мне любовь дала право
Поселившись в груди не спросясь у меня
Ревность только для слабых становилась расправой
Hо ей нашу любовь не сломить н и к о г д а !!!!


Рецензии