Мы, пришли из совдэпа

Мы, пришли из совдэпа,
мы гордились, неся этот крест.
Немо, глухо и слепо,
мы, стремились, покорить Эверест.
С нашей праведной волей,
мы, пытались себя воспитать,
но смирились, с такою мы долей,
не перевешать нас, не за пытать!
Мы пьем и курим, и балагурим,
когда колю, о чем я бога молю?
О, чем хотим, о, том и балаболим,
мои родные, я вас люблю! 
У века края, плохо втыкая,
мы, припустились на утек.
Видать судьба наша такая!
зачем же, ты ушёл Витёк?


Рецензии