ВЕРА

Ты слушаешь мантры, Душа улетает!
Но Бог все решил, и он только знает,
Кому, и когда и о чем нужно петь!
Душе нашей нужно порой улететь.

И нам ли понять от чего … почему …
Давайте доверимся только Ему.

Вот кто-то поет православный псалом.
Вот кто-то псалом на иврите вещает.
А вот в позе лотоса кто-то и «ОМ».
И вот мусульманин молитву читает.

А вот появилась у нас и латынь …
Католики Бога прославят … «Аминь»!

Баптисты веселые песни споют …
В душе благодать, и любовь, и уют!
Ведь Бог же един. Он дает нам покой …
Как тихий и сумрачный в море прибой!

Ведь каждый из нас все равно выбирает,
Какие молитвы и мантры читает.

А кто нас заставит другое читать?!
Бог дал нам возможность Себя выбирать.
Он нас подтолкнул, а уж выбор за нами.
Сказал «ВОТ мой Знак, а решайте вы сами!»

Иначе бы не было права родиться
И с верой своею нам определиться.
Москва, 15 октября 2010


Рецензии