Каждому

Каждому. -
Не правда ли, не важно?
С жаждою. -
в небытиё.

Пусть холодом по коже
И в глаза. -
Немая сцена. -
Сердце навсегда на месте.

Есть рвение не быть
Небытиём.
Но вот кому какое дело
до абсурда?

Само понятие абсурдно. -
Каждому.
Но такова реальность. -
Как будто карточный священный долг. 

Я, ты, они, -
В итоге ослепление.
Лишь потому,
что...
Каждому.


Рецензии
А что потом всем нужно...

Таня Фирн   09.12.2010 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.