Романс ушедшей любви

Прости
      За то,
          Что мне тебя не жаль,
      За то,
           Что не боюсь тебя обидеть.
Пора
   С  притворств срывая
                Чёрную вуаль
Лица естественность увидеть.
Мне
  чужд твой мир,
          он холоден и пуст,
И нет искры
       От рук прикосновенья.
Необходимо
        Сбросить этот груз
Нам не вернуть
            счастливые мгновенья.
Поверь,
     Что нет пути назад,
           Души закончено горенье.
Забудь,
Как чувствам нашим
                пели мы "Виват"
У прошлого все шансы на забвенье.
Прошло,
     И снова не зажечь
             Огонь любви
                потухшим взглядом.
Прости,
    что лишь сейчас
              смогла сказать
О том,
Что не хочу с тобой быть рядом.


           9.04.10


Рецензии
Да, страница жизни печальная...
Но как красивы бывают стихи об этом...

Варфоломей Светлов   29.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
Да,терять всегда грустно...
Спасибо,что заходите,приходите еще,буду рада:-):-)

Элен Куликова   30.01.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.