я улыбнусь тебе в ответ

я улыбнусь тебе в ответ,
а ты об этом не узнаешь
по телефону много лет
лишь голос мой ты различаешь

я помашу тебе рукой,
произнеся, что всё в порядке,
и ты ответишь, что с тобой
мы может встретимся, но вряд ли..

по телефонным проводам
моё "люблю" всегда с тобою..
я всю любовь тебе отдам
и буду счастлива в покое...


Рецензии