Шаг в бездну

Шаг в бездну - это
Так легко и так быстро,
Как будто с ума сошли мысли,
А в душе вечное лето.

Держаться за мир значит
Ты вызов бросить не смеешь,
И перед судьбою млеешь,
Лишь покой впереди маячит.


Январь 2006


Рецензии