ДРУГ

Я выпью водки два стакана
Занюхаю твоею головой
Со мною нету таракан
Ты раздавил его ногой.

Я гробик сколочу букашке
В горшочке вырою могилку
Там будет мягко таракашке
Поставлю рядом с ним копилку.


Рецензии